Гейдар Джемаль – друг или враг

Гейдар Джемаль – друг или враг

Две недели я ходил под впечатлением после выступления Гейдара Джахидовича Джемаля на Школе здравого смысла при Клубе ВИИЯ КА в январе 2013. Все хотел сформулировать свое отношение к его позиции и никак не мог взяться за перо.

Надо сказать, что сам Гейдар Джахидович меня поразил масштабом своей личности, силой характера, ораторским искусством и даром убеждения. Этот политический деятель, без сомнения, обладает большим потенциалом.

Как же повезло мусульманам в России, что они имеют в своих рядах такого харизматичного представителя!

Вот бы нам православным найти человека подобного масштаба! Завидую, честное слово!

Меня сильно подмывало после выступления подойти к нему и предложить свою помощь в том деле, которое он осуществляет. Но, через какое-то время я засомневался и решил, что правильно не подошел.

Я долго думал, а потом решил изложить свое восприятие на бумаге. Надо сказать, оно получилось двойственным и противоречивым. С одной стороны его позиция приводит меня, как православного христианина в восторг, с другой пугает потенциальной угрозой православию, России и всем населяющим ее народам.

Итак, ипостась первая.

Друг.

Гейдар Джахидович пламенно призывает бороться с мировым правительством сионистов-менял. Предлагает объединить усилия и противостать мертвящему яду тоталитарного либерализма, разлагающего традиционные ценности населения планеты. Убеждает провозгласить целью российского общества уничтожение мировой власти сатанистов-гумманистов, отбирающих наших детей, травящих, разлагающих и уничтожающих человечество легализацией наркотиков, проституции и содомии.

Как с ним можно в этом не согласиться?!

Предлагает революционным путем бороться с несправедливой и порочной властью бюрократов, организовав общество по принципу вольной Запорожской Сечи, где каждый мужчина вооружен и свободен, где все руководство и священство выбирается прямым народным волеизъявлением и в любой момент может быть смещено и призвано к ответу.

Как такой идеей можно не воодушевиться?!

Предлагает в бескомпромиссной борьбе дождаться второго пришествия Христа и Махди и возрадоваться воцарению тысячелетнего царства Правды.

Как от этого можно отказаться?!

Ислам и Православие – естественные союзники в борьбе с либеральным рабством. В мире победившего сатанизма не останется места ни христианам, ни мусульманам. Наш общий враг в высшей степени изощрен, хитер, дьявольски могуч, нечеловечески методичен и настойчив. Он мыслит веками и поколениями, планируя свои действия на десятки и сотни лет вперед. Обладает бесконечными финансовыми, организационными и научными ресурсами. Опираясь на древнее могущество магии и каббалы, неограниченно использует новейшие технические достижения.

Можно ли с успехом бороться и победить такого врага? Здравый смысл подсказывает, что если это и возможно, то только сообща, объединив усилия всех здоровых сил планеты. Малейший раздор или разногласия в стане союзников играют на руку нашему и без того несокрушимому противнику.

Опираться союз борцов с международным сатанизмом должен на единую, мощную, хорошо обустроенную и вооруженную страну с передовым производственным и научно-техническим потенциалом. Только в этом случае у него есть шансы противостоять объединенным силам Богоборцев.

К созданию такого союза нас призывает Гейдар Джемаль? На первый взгляд кажется, что это именно так. Но, по некотором размышлении, возникают сомнения.

Итак, ипостась вторая.

Враг.

В интернет-википедии у Гейдара Джахидовича Джемаля есть страница (ru.wikipedia.org/wiki/Джемаль,_Гейдар_Джахидович), которую может посетить всякий желающий.

Я посетил. И вот, что с удивлением для себя обнаружил.

1. (Гейдар Джемаль) Позиционирует себя как выразителя интересов и мнений всей мусульманской общины России, несмотря на то, что большинство российских мусульман, а также наиболее видные мусульманские лидеры России, такие как Талгат Тадзетдинов и Равиль Гайнутдинов, не считают его таковым.

2. По поводу захвата террористами Шамилем Басаевым, Асланбеком Абдулхаджиевым и Асланбеком Исмаиловым больницы в Будённовске, Гейдар Джемаль сказал, что «Басаев действовал адекватно, захватывая заложников в Буденновске».

3. Отвечая в прямом эфире телеканала «Культура», на вопрос: «Можете ли вы сейчас, публично, заявить, что шахиды, которые убивают невинных людей, это преступники? Что ни в какой рай они не попадут и гурий никаких не получат?», он ответил: «Шахиды — это, конечно, мусульмане. Они делают то, что они должны делать. И они получат всё, что им обещано…».

4. Высоко отзываясь об исламских террористах-смертниках, Гейдар Джемаль одобрил заявление Доку Умарова, что исламистские террористы будут рассматривать как свои дозволенные цели российских мирных граждан…

5. Кавказ Гейдар Джемаль рассматривает как колыбель исламской революции в России…

6. В другом своем интервью Гейдар Джемаль сделал следующее заявление: Они [армяне] принадлежат к той категории так называемых маргинальных этнических групп, находящихся в особом состоянии вражды с человечеством, которые разрывают всякие моральные связи… Всевышний копит счет преступлений тех, кто противостоит ему. А армянство, бесспорно, является врагами Бога. И думаю, что воздаяние они получат задолго до конца истории, еще в этой жизни, в этом ближнем бытии. Может быть, даже очень скоро.

И так далее.

Какие же выводы мы можем для себя сделать?

Как минимум следующие.

1. Революция, которую Гейдар Джахидович призывает совершить в России называется «исламской».

2. Крови российских граждан, в том числе невинных (наших) женщин и детей он считает возможным не щадить.

А теперь спросим себя: хотим ли новой революции в России?

Согласны ли мы пожертвовать нашими женами и детьми для торжества ваххабизма?

На эти вопросы, я думаю, каждый ответит себе сам. Не забудем только, что каждая из двух успешных революций, произошедших в России в прошлом веке, отбросила ее в развитии на 20 лет и стоила нескольких десятков миллионов жизней наших граждан. (Итого: две революции - 40 лет развития и, как минимум, 40 миллионов жителей).

Вряд ли для кого-то будет сомнительным, что победившая исламская революция не оставит места в России никаким другим религиям. Ни буддизму, ни православию, ни протестантизму.

Православие – способно давать дышать другим вероисповеданиям, что оно и доказало всей своей двухтысячелетней историей.

А вот позволит ли победивший исламский фундаментализм существовать рядом другой конфессии? Известные факты уверенности не прибавляют. Вспомним, хотя бы древнейшие буддийские святыни, взорванные ваххабитами в Афганистане.

Исламская революция в России приведет к непримиримому внутреннему противостоянию. Неизбежна кровопролитнейшая гражданская межрелигиозная война, в которой не будет победителей. Рухнувший общий дом похоронит под обломками всех обитателей (выживших добьют соседи).

Победителей не будет. Но будет выгодополучатель. Международный либерализм-сатанизм во главе с масонами и транснациональными компаниями. Он с радостью возьмет под контроль российские территории и полезные ископаемые. Защищать их будет некому – наиболее пассионарные граждане (представители воющих конфессий) перебьют друг друга сами.

Да и новую Запорожскую Сечь (в случае победы исламской революции) из России организовать не получится. Невозможно без централизованной власти реализовывать крупные инфраструктурные проекты: строить и содержать атомные станции и ядерные силы, развивать и поддерживать единую систему ПВО, фундаментальную науку и передовое образование. Запорожская Сечь могла существовать только потому, что жила на задворках империи, пользовалась ее технологиями и продуктами мануфактуры. Крупное государство может поддерживать Сечь на части своей территории, но оно не сможет существовать в виде Сечи. Последняя без поддержки регулярных войск просто не способна долго сопротивляться мощной организованной военной силе.

Вспомним, что когда Запорожская Сечь стала не угодна центральной власти в Петербурге, та уничтожила «сообщество свободных вооруженных мужчин» быстро и без больших проблем.

Организация всей России в форме свободного от бюрократии казачьего войска приведет ее к быстрому уничтожению и торжеству тех же мировых сатанистов. Они-то, в отличие от «модернизированной» России, вместе с бюрократией сохранят и организованные высокотехнологичные вооруженные силы, и передовое военное и промышленное производство.

Мои (личные) выводы:

1. Россия кровно нуждается в деятельном равноправном союзе всех здоровых сил. Мусульман, христиан, буддистов, здравомыслящих атеистов, язычников и т.д. и т.п.  

2. Для России губительна любая кровавая революция и любое внутреннее противостояние.

3. России для поддержания обороноспособности и развития промышленности не обойтись без мощного бюрократического аппарата.

4. Нарушение любого из этих правил быстро и эффективно утопит наш, и без того с трудом плывущий по бурному морю, общий корабль.

5. Гейдар Джахидович Джемаль – очень сильная, вызывающая глубокое уважение личность, к сожалению, стоит на антироссийских и, по сути, проглобалистских позициях.

P.S. Господа фундаменталисты, если вам уж так хочется сделать где-нибудь революцию, то обратите внимание на Великобританию. На этой территории ни войн, ни революций не было уже лет 200. Принесите англосаксам освобождение и модернизацию.

России дайте отдышаться.

Дмитрий Иванович Розанов

Чтобы оставить комментарий Вы можете или зарегистрироваться, или войти, или прокомментировать статью с Вашим ip-адресом.

Источник: http://www.razumei.ru/lib/article/1773

Читать комменты и комментировать

Добавить комментарий / отзыв



Защитный код
Обновить

Гейдар Джемаль – друг или враг | | 2013-02-16 21:18:00 | | Блоги и всяко-разно | | Две недели я ходил под впечатлением после выступления Гейдара Джахидовича Джемаля на Школе здравого смысла при Клубе ВИИЯ КА в январе 2013. Все хотел сформулировать свое отношение к его позиции и | РэдЛайн, создание сайта, заказать сайт, разработка сайтов, реклама в Интернете, продвижение, маркетинговые исследования, дизайн студия, веб дизайн, раскрутка сайта, создать сайт компании, сделать сайт, создание сайтов, изготовление сайта, обслуживание сайтов, изготовление сайтов, заказать интернет сайт, создать сайт, изготовить сайт, разработка сайта, web студия, создание веб сайта, поддержка сайта, сайт на заказ, сопровождение сайта, дизайн сайта, сайт под ключ, заказ сайта, реклама сайта, хостинг, регистрация доменов, хабаровск, краснодар, москва, комсомольск |
 
Поделиться с друзьями: