Глобализм атакует Россию

Глобализм атакует Россию

Сегодня ни для кого не является секретом то, что мы – россияне – ныне рассчитываемся за проигрыш СССР в холодной войне с Западом. Стало общеизвестно, что в 1993 году наша конституция была написана под диктовку американцев. В частности, в ней была зафиксирована утрата Россией государственного суверенитета. Статьи 13 п.2 и 15 п.4 признают приоритет международного права над нашим внутренним, государственным, что является  отказом от своих традиционных ценностей в пользу западных.  Однако вслух, громогласно об этом заговорили у нас совсем недавно. Сегодня депутат ГД от партии «Единая Россия» Е. Фёдоров открыто во многих СМИ призывает граждан нашей страны понять, что Россия является колонией и включиться в активную борьбу за её суверенитет под знаменем Путина.

Нельзя не согласиться с тем, что во все времена победившая сторона устанавливала свою власть над побеждённой. Победители всегда разрабатывали целую систему управления новой колонией, в том числе и способы получения дани. И мы в различной форме выплачиваем её уже много лет. Надо признать, что то, чего на смог сделать силой Гитлер, сделали Горбачёв, Ельцин и К0, сдав Россию без боя. Осуществлена деиндустриализация экономики, демографическая катастрофа, дебилизация населения (разрушены системы образования и здравоохранения, наука, культура, высокая мораль и т.д.), советская система ценностей и социальных статусов заменена западной. Потребительство заменило творческую активность масс, законность заменила справедливость, эгоизм заменил коллективизм и взаимопомощь людей, смысл жизни человека, заключавшийся ранее в созидании справедливого общества всеобщего благоденствия, заменил гедонизм – получение личного примитивного удовольствия от жизни (чаще всего удовлетворение биологических потребностей).  В общем, как призывал когда-то Чубайс, обыватель погнался за долларом! Теперь стало очевидным, что враги наши жаждали не ликвидации социализма и установление демократии, а ликвидации России как мирового конкурента, превращение её в сырьевой придаток Запада. Якобы они целились в социализм, а стреляли-то в русскую цивилизацию! «Наши партнёры» и сегодня продолжают свою деятельность по окончательному уничтожению своего главного конкурента с тем, чтобы он уже никогда не мог даже претендовать на роль великой державы.

Всем известна библейская истина: «Вначале было слово», то есть замысел,  идея! Фундаментальной идеей уничтожения нации является уничтожение её гуманитарной основы – системы ценностей, языка, традиций. Именно на это и нацелено оружие – внешние и внутренние - воздействия наших врагов. Внешние воздействия они уже опробовали в странах Востока, и мы непременно ощутим их после поражения Сирии и Ирана. Внутренние воздействия осуществляются пятой колонной. Мы их уже ощущаем. Причём вражеские силы внутри страны более опасны. Ведь они трудно различимы. «Люди» пятой колонны живут среди нас! Мы можем понять, кто есть кто только по реальным деяниям наших сограждан – либералов и русофобов. Обычно они вольно или невольно демонстрируют ненависть к России, ко всему русскому: истории, языку, культуре, религии, традициям и т.п. Они проявляют себя разжиганием розни в нашем народе – национальной, религиозной, культурной, тем самым, нанося удар по единству нашего народа, в котором и заключается его сила. Хаос необходим либералам для достижения своих разрушительных, корыстных  целей, в том числе и реализации идеи глобализма по-американски.

Пользуясь тем, что в Росси узаконен приоритет международного права, наши внутренние враги усердно переносят на русскую почву чуждые нам моральные нормы и обычаи. При этом государственная власть, которая, казалось бы, должна защищать свой народ и его культуру, не вмешивается, ссылаясь на запрет иметь государственную идеологию, или даже поддерживает наших внутренних врагов. Хорошими примерами тому является деятельность носителей так называемой современной культуры вроде галериста Гельмана, свободно разъезжающего по стране со своей «художественной» выставкой, развращающей, порочащей и унижающей русского человека и его культуру;  культуртрегера Швыдкого, усердно внедряющего в сознание западные ценности на канале «Культура» телевидения; Гозмана, в дни празднования очередного юбилея Великой победы заявившего, что СМЕРШ времён войны отличался от СС только формой одежды.     Другим примером является реакция Путина на принятие во Франции закона об однополых браках (300 тысяч извращенцев раскололи французское общество!). Вопреки нашей русской традиции он заявил, что поддержит подобный закон, если он будет предложен нашей Государственной Думой. Имеет ли он в таком случае моральное право рассуждать о необходимости воспитании у молодёжи традиционного русского патриотизма, если сам отказывается от древней традиции!? Ведь Православие как духовная основа России всегда отвергало всякого рода извращения. Уместно заметить, что закон царского времени, карающий за мужеложство, был отменён с приходом к власти Временного правительства в 1917 году, то есть половые извращения всегда приветствовались либералами. Прикрываясь свободами и правами человека, они всегда и везде, начиная со времён Великой французской революции,  способствовали растлению, аморализации общества. Спрашивается зачем? Ответ очевиден – либералы всегда стремились и стремятся к насаждению хаоса в обществе, чтобы использовать беспорядок, неуправляемость  в своих, всегда корыстных интересах! Надо констатировать, что сегодня вся мощь нашего либерального государства и пятой колонны направлены на разрушение традиционной системы ценностей русского народа. Окончательно она рушится самими нашими обывателями, не удосужившимися вникнуть в суть проблемы.

Нельзя не упомянуть и о роли так называемых правозащитников, которые в абсолютном большинстве являются откровенными либералами-западниками, то есть врагами всего русского. Вот недавнее заявление одной из активисток правозащитного движения: «Я соглашусь, что демократия в России победила, если увижу на улицах свободные гей парады!» Неужели демократия сводится к свободе бесстыдной демонстрации своего уродства, неполноценности, извращённости трёх процентов населения страны, называющих себя ЛГБТ!? Не слишком ли много чести для этих физических и моральных уродов? Не кажется ли вам, читатель, что проблема лиц ЛГБТ, однополых браков и родителей №1 и №2, заменяющих понятия «отец» и «мать» неожиданно и негаданно возникла сама по себе, а не по чьей-то злой воле? Что – разве извращенцы появились совсем недавно? Уроды существовали всегда, но ранее они не стремились обнародовать, рекламировать  своё уродство. У них, как и большинства русских людей, был внутренний контролёр -  совесть и её внешнее проявление – стыд! Увы, либералы изъяли эти понятия и чувства из народного обихода! Ну а либеральные СМИ в погоне за популярностью и, соответственно за доходами, широко разрекламировали извращенцев. Западный мир уже дожил до того, что человеку признаваться в своей обыкновенности, натурализме, стало неприлично. Западное общество натуралов считает неполноценными. Разве не встал западный человек с ног на голову? Послушайте, что говорит об этом очевидец, например, долгое время проживший в Норвегии. http://poznavatelnoe.tv/bergset_norway

Может быть, стоит вспомнить Завещание директора ЦРУ Алена Даллеса, составленное в 1945 году?  Его зачитал А. Караулов в своей программе « Момент истины» 17 июня с.г.   Вот отрывок из него.

Директива ЦРУ США 1945 г. (№20/1)

Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей.
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...
Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отчуждим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, расследованием (исследованием), что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.
Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...
Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее.

Только слепой не видит результатов реализации этой директивы в сегодняшней России: помощники и союзники продолжателей дела Даллеса в России найдены, всякая безнравственность успешно насаждается, «и лишь немногие догадываются или даже понимают, что происходит!» В стране запущен и успешно работает механизм самоликвидации России!  Д. Медведев как-то оговорился, что история России только начинается и нам, отказавшись от традиционных ценностей, нужно просто найти свою квартиру в общеевропейском доме. Однако факты свидетельствуют о том, что нас там никто не ждёт! Так что, отказавшись от своего традиционного дома, мы рискуем превратиться в бомжей! Кстати опыт перестройки и реформации показывает, что никак не получается сделать из русского православного человека протестанта-европейца. О чём реформаторы очень сокрушаются, усматривая в этом причину неудачи реформ.  Как говорили наши предки: «То, что для русского хорошо, для немца – смерть!» Ясно, что, если государство и дальше будет разрушать наши традиционные ценности, то граждане будут переходить на сторону его врагов. Кто же тогда будет его защищать? Властям стоило бы подумать об этом!

Процесс ликвидации суверенных традиционных государств захватил не только Россию.  Глобализаторам, мечтающим о создании единого на планете государства с общей либеральной идеологией, общим языком и культурой, общими полицейскими силами и наднациональной правящей элитой,  не нужны суверенные самобытные государства. Сегодня давление на них осуществляются одними методами во всём мире по плану Алена Даллеса. Глобализаторы всеми силами стараются опорочить и уничтожить три главные опоры всякого цивилизованного государства: культуру, мораль и религию. Разве мы не наблюдаем этого и в странах Европы, и в странах Ближнего и Среднего Востока? Истинные ценности человечества насильно подменяются людоедскими суррогатами. Коллективизм и взаимопомощь – крайним индивидуализмом. Под предлогом борьбы за права человека внедряется   вседозволенность и сексуальная распущенность, направленные на ликвидацию института семьи как основной ячейки всякого сообщества и сокращение населения Земли. Сегодняшние хозяева жизни уже не стесняются говорить, что население планеты слишком велико, и она не может его прокормить. Следовательно, из живущих на Земле семи миллиардов человек необходимо оставить максимум два. В частности, небезызвестная М. Тэтчер любезно позволила в России проживать только 15 – 20-и миллионам человек! Кстати, людоед Гитлер был более гуманен. Он собирался оставить живыми в России половину населения! Желающие могут убедиться, что процесс сокращения населения Земли уже запущен и методы не скрываются! Соответствующие материалы могут быть легко найдены в Интернете.

Сегодня на Россию, под предлогом построения свободного демократического общества западного образца, обрушилась волна разрушительных законодательных инициатив: ювенальная юстиция; легализация проституции, однополых браков, педофилии, браков с неодушевлёнными предметами и животными, болонский процесс, разрушающий традиционную испытанную временем систему образования и воспитания нового поколения, ликвидация науки и её главного штаба - АН РФ и т.д. Хотелось бы спросить наших реформаторов: Кто сказал, что западня модель организации человеческой жизни является единственно верной, приносящей счастье человеческому роду? А что - другие модели невозможны? Может быть, следует воспользоваться опытом всего человечества, в том числе и своим собственным!? Ещё древние знали, что истинное находится где-то посередине, между плохим и хорошим!

Нельзя не видеть какой мощности удар глобализаторы - реформаторы наносят по основам человеческой жизни: семье, материнству и детству. Либеральная общественность постоянно муссирует вопросы патроната и опеки, так называемых неблагополучных семей, контроля за обеспечением прав ребёнка, сексуальном просвещении школьников, равноправии мужчин и женщин, современной культуре (лучше сказать бескультурье!) и т.д. и т.п. А ведь всё это направлено на реализацию идеи построения единого либерального государства на Земле, где один миллард избранных будет блаженствовать, второй – исполнять функции обслуживающих рабов! И вся система жизнеобеспечения уже готовится к этому. Ликвидация традиционной человеческой семьи и системы начального материнского воспитания нового поколения позволит создать человека глобального государства.

А. Даллес предвидел, что после реализации его плана только очень немногие будут понимать, что происходит. Человек потребительского общества, в котором мы живём, просто не интересуется ничем, кроме приносящего лично ему сегодня максимум удовольствия. Последние опросы ВЦИОМ показывают, что будущим России интересуется только около 11% населения. Думается, что эта цифра даже завышена. И ведь это результат 25-летнего внедрения у нас либеральной системы ценностей. Скажите, была бы возможна наша победа в Великой отечественной войне при таком состоянии общества!?  Стоит ли надеяться на победу, если нечто подобное повторится?

Оглянитесь вокруг! Война полыхает и внутри нашего государства и рядом с его границами. Где-то применяется современное «гуманное» оружие, а где-то и реальное боевое. Глобализм наступает по всем фронтам. Вот, что предрекает России Збигнев Бжезинский, которого, кстати, недавно радушно принимали в Москве:

«Мы уничтожили СССР, уничтожим и Россию... Россия - это вообще лишняя страна... Это - побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить «это была не Россия, а Советский Союз» - значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой». Но настоящим девизом для внешней политики США стало следующее изречение Бжезинского: «Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России».

Гражданам России, кто кроме личных, сею минутных интересов, ещё способен думать об интересах своих потомков, не хочет их видеть лакеями у представителей золотого миллиарда в грядущем глобальном государстве, следует вспомнить историю колонизации англосаксами Америки. С тех пор их менталитет нисколько не изменился. В те далёкие времена некоторые племена индейцев с оружием в руках защищали свой традиционный образ жизни. И они в основном достойно погибли как воины. Но были и племена, решившие угодить захватчикам, приспособиться к ним. Они изучали их язык, старались принять их культуру и ценности. И что же? Они также по большей части погибали, но уже как бараны на бойне или превратились в рабов! Может быть, всё же достойнее умереть стоя, чем жить на коленях? Для  русской нации настало время очнуться от затянувшейся спячки, настало время выбора. 

Смирнов И.П., литератор

Чтобы оставить комментарий Вы можете или зарегистрироваться, или войти, или прокомментировать статью с Вашим ip-адресом.

Источник: http://www.razumei.ru/lib/article/1933

Читать комменты и комментировать

Добавить комментарий / отзыв



Защитный код
Обновить

Глобализм атакует Россию | | 2013-06-30 09:42:00 | | Блоги и всяко-разно | | Сегодня ни для кого не является секретом то, что мы – россияне – ныне рассчитываемся за проигрыш СССР в холодной войне с Западом. Стало общеизвестно, что в 1993 году наша конституция была написана | РэдЛайн, создание сайта, заказать сайт, разработка сайтов, реклама в Интернете, продвижение, маркетинговые исследования, дизайн студия, веб дизайн, раскрутка сайта, создать сайт компании, сделать сайт, создание сайтов, изготовление сайта, обслуживание сайтов, изготовление сайтов, заказать интернет сайт, создать сайт, изготовить сайт, разработка сайта, web студия, создание веб сайта, поддержка сайта, сайт на заказ, сопровождение сайта, дизайн сайта, сайт под ключ, заказ сайта, реклама сайта, хостинг, регистрация доменов, хабаровск, краснодар, москва, комсомольск |
 
Поделиться с друзьями: