Наше дело и дела не наши…

Наше дело и дела не наши…

...попущение, в пределах которого действуют все, кто по тем или иным причинам не согласен с Промыслом либо не настолько хорошо властен над собой, что не удерживает своё поведение в русле Промысла…

 

А если индивид, т.ск., не в курсе?.. начинает, вроде бы, делать хорошие дела – возникают проблемы; бросает оные дела, плывёт по течению – и очень даже хорошо «плывётся»!..

Нет, разумеется, жёсткой дилеммы: либо-либо, есть диапазон.

 

Нынешняя цивилизация людей — не первая цивилизация людей…

 

Видимо, нельзя назвать все людские сообщества сим общим термином – цивилизация, ибо с точки зрения того культурно-исторического типа, каковой сей термин ввёл, далеко не все сообщества – сообщества цивилизованные и, соответственно, подлежат принудительному оцивилизовыванию.

 

…до череды цивилизаций людей на Земле были цивилизации динозавров, которые не справились с миссией носителей разума на планете. Это утверждают представители объединения «Всеясветная грамота», и оснований возражать против этого утверждения у нас нет, тем более, что артефакты, датируемые миллионами лет древности, люди находят на протяжении всего времени существования археологии как науки…

 

Должно быть, я отстал от жизни – не встречал на просторах инета информации о динозавровых артефактах!.. тут надо бы хотя бы пару-другую ссылочек, подтверждающих…

Умозрительно же - разные птерозавры сразу же отпадают: энергетика направлена «на полёт», т.ск., да и творить нечем – «куриной лапой» артефактов не наваяешь!.. разные бронто- и брахио- завры – лишь фабрики по переработке биомассы (старая шуточка «говорят про диплодока – по части мозга был он дока!..» - головной мозг сего гиганта был размером с грецкий орех)… остаются наиболее энергетически обеспеченные хищники – вроде тираннозавра… и что, оный своими – опять-таки, зачаточными - «ручонками» мог нечто изготовить?!.

Кстати, главный герой романа И.А. Ефремова «Лезвие бритвы», Иван Гирин, сетует на то, что сапиенсы Земли произошли не от столь совершенных животных, как львы, леопарды и т.п.; опять-таки, «царю зверей» не с руки трудиться – творчески трудиться, создавать нечто, потому как… рук нет,- есть клыки и когти, дабы охотиться (пронзать, рвать, грызть… в общем - убивать).

 

Нынешняя цивилизация возникла после того, как предшествующая погибла в глобальной геофизической катастрофе…

 

Геофизической или геологической?

 

…на протяжении всей памятной истории и предъистории прослеживается процесс целенаправленного противодействия становлению цивилизации людей на основе Единого Завета. Источник этого процесса, судя по всему, — внеземной, и многое говорит о том, что он — не воплощённый (т.е. не вещественный, а полевой). Под его координацией в отношении Земли действуют и некоторые внеземные цивилизации…

 

ПолевОй – растущий в поле; полевЫй (ударение на «о») – состоящий из поля/полей…

В предыдущем комментарии уже было высказано пожелание уточнить: «кто-что-как-почему?» - т.к. действительно, таковое утверждение для текстов, подписанных ВП СССР, внове…

Что интересно – в несколько другом аспекте о сём говорит и С.И. Павлов (из переписки):

 

Когда я размышляю над всем этим [речь – о быстром вырождении т. наз. Западной цивилизации и нарастании сходных процессов в Русском Мире], в голову мне иногда закрадывается мысль о Босховской фантасмагоричности происходящего. Что именно довлеет  над “коллективным несознательным” европеоидов? Неизбежность поэтапного искривления якобы естественной  планетарной эволюции? Или просто  чья-то инопланетная злая воля?..  Да и в самом деле, если какому-то инопланетному разуму не нужен в Солнечной Системе технологически развитый, хорошо оснащённый научными знаниями ясномыслящий конкурент, то лучшего способа, чем  «гуманно» вывести  конкурента «из игры» путём метисации, просто не существует. А там, дескать, посмотрим. Может, в будущем эта шустрая двуногая живность голубой планеты и пригодится для каких-нибудь экспериментальных или утилитарных процессов как питательная среда...

 

Что ж, при таком ситуационно удобном раскладе лучшего способа законсервировать человечество на тысячелетние сроки чужому разуму действительно не найти. Соединяй, консервируй в одной планетарно-компактной банке и властвуй!.. И если раньше наше существование и нашу разнообразную деятельность приходилось перманентно отслеживать, то после смешения геномов разнообразие исчезает и всё упрощается. Как говорили древние римляне:  «Сessante causa – cessat effectus» («Исчезает причина – прекращается следствие»). И резюме: Спокойной вам галактической ночи, двуногие глупыши!..

 

Что до меня, то я ранее более интересовался т. наз. ВЦ (внеземными цивилизациями, то бишь), в последние же годы предпочитаю оперировать более осязаемыми материями. И в качестве главного, т. ск., противодействующего по-прежнему рассматриваю некое сообщество Homo Sapiens, весьма продвинувшееся в различного рода «гуманитарных» технологиях – в т.ч., умеющее осуществлять контролируемые реинкарнации и существующее, соответственно, более устойчиво-преемственно на протяжении тысячелетий, нежели иные сообщества. Вкупе с неким «эгрегором эгрегоров» (эгрегор=агрегат=сборка/сумма), т.е., суммой оных, одним из коих является эгрегор библейский – Господь, он же – сатана… Ибо слишком уж невнятна информация о «некоторых внеземных цивилизациях» (о чём также говорят и люди, куда более осведомлённые – например, из числа знакомых с закрытыми архивами «про НЛО») – не говоря уж о том, что – повторю – и земные-то сообщества отнюдь не все цивилизованные!.. мы, например, до сих пор неоцивилизованы…

 

В русле противодействия становлению цивилизации людей на основе Единого Завета сложились все исторически реальные так называемые «авраамические» вероисповедания, а также — буддизм, ведические вероисповедания, все направления шаманизма

 

Не буду более обращать внимания на спорность цивилизованности. Но обращу внимание на то, что из процитированного вытекает следующее: ВСЕ религиозные системы противодействовали становлению своих подопечных в человечности. Между тем, таковые системы обуславливали и соответствующие им системы воспитания. И только человеческие сообщества посредством оных систем могут воспитывать из биологических единиц, особей, человеческих индивидуумов и, порой, личности. Поэтому – опять-таки, не всё так однозначно, как можно себе представить из процитированного.

 

Есть две модификации: демоны-единоличники и демоны-корпоративники.

 

Видимо, модифицирование (т.е., изменения режима жизнедеятельности) зависит от того, каким образом индивид, предпочтительно находящийся в демонической пси-настройке, мыслит достижение своих целей.

 

…если под совестью понимать врождённое религиозное чувство (чувство взаимосвязи человека с Богом Вседержителем)

 

А взаимосвязь с Мирозданием – с окружающими, в т.ч., людьми – разве не входит в понятие совести?

 

Концепция общественной безопасности (КОБ) не предполагает юридически кодифицированной градации населения по типам строя психики и построения системы неравноправия социальных групп (Кастовая система ведизма — один пример такого рода системы организации жизни общества ) на том основании, что их представители прошли сертификацию с теми или иными результатами

 

Кастовая/варновая система основана на генетических отличиях, каковые отличия-особенности являются взаимоопределяющими с особенностями психики.

 

Типы строя психики зомби и демонический представляют собой «камуфляжные оболочки» на животном типе строя психики, и тем отличаются от человечного, который в своей основе имеет личностную религиозность, а не инстинкты.

 

По поводу сего также в предыдущем комментарии совершенно правильно выражено недоумение.

 

Если общество достигает такого качества развития, что к началу юности все обретают человечный тип строя психики, то человек становится эмоционально самодостаточным и неподвластным половым инстинктам

 

Связано с выше сформулированным – расширением понятия совести до взаимосвязи и с Миром, с окружающими людьми (чрез коих также Всевышний обращается к человеку),- совестливый управляет своими чувствами, но оные вызываемы-таки окружающими событиями.

 

…статистика рождаемости — смертности не ведёт к переполнению экологической ниши, вследствие чего в жизни людей в Духе Святом нет места болезням…

 

Болезни – далеко не только следствие переполнения экологической ниши.

 

…есть за что быть благодарными Хитлеру, Троцкому и многим другим злодеям … без их злодейств многие нравственно-мировоззренческие проблемы так и оставались бы не выявленными и их власть препятствовала бы дальнейшему развитию человечества. Но после того, как их злодейства свершились, умному человеку должно быть понятно, что они — следствия нравственно-мировоззренческих ошибок, и потому надо обратиться к проблемам формирования в исторически сложившейся культуре нравственности и психики людей и обществ как информационно-алгоритмических систем.

 

 

Тут явно нестыковка с выше процитированным и оспоренным мною утверждением об однозначном противодействии всех исторически реальных религиозных систем становлению людей в человечности: системы, значитца, однозначно противодействовали, а конкретным и большого масштаба злодеям нам следует быть благодарными за, понимаешь, содействие!..

 

 

…в соответствии с культовым мифом некоторых отечественных неонацистов:

- 22 июня 1941 г. Хитлер начал войну не с целью порабощения народов СССР и уничтожения избыточного «неполноценного населения», а с целью освобождения народов СССР от «сталинской жидократии».

- Хатынь и ряд других деревень вместе с жителями сожгли советские диверсанты для того, чтобы дискредитировать оккупационный режим третьего рейха и стимулировать развёртывание партизанского движения, а вермахт проводил карательные операции исключительно адресно против партизан и их пособников и не учинял массовых репрессий в отношении населения оккупированных территорий.

- Лагеря смерти на территории Германии и Польши, сохранённые после войны в качестве мемориалов, были построены не третьим рейхом, а СССР по указке сионистов после разгрома третьего рейха с целью опорочить германский национал-социализм.

- Доступный ныне текст «Майн Кампф» фальсифицирован после войны с той же целю — дискредитации Хитлера и третьего рейха

- Всё это очевидно и неоспоримо.

 

Разумеется, перечисленное – по большей мере, как говорится, ложь и провокация. Однако, фальсификация и сокрытие того, что происходило в то время – время реализации одного из масштабнейших злодейских сценариев – очевидные (воспользуюсь той же однозначностью в оценке) явления. Не помню, кто из хохмачей точно заметил «Сделал дело – концы в вводу!»

 

…все они действуют в соответствии с тем, как поётся в одной еврейской песне — «… не стоит прогибаться под изменчивый мир, — пусть лучше он прогнётся под нас, однажды он прогнётся под нас…»

 

Забавно, но я предпочитаю действовать именно так: например, войдя в новый коллектив, не стал следовать принятым там традициям – еженедельным по пятницам пьянкам (не считая праздников, дней рождений и т.п. поводов), не стал посещать ежеутренние планёрки, на коих производилось – прежде всего – повторное закрепление условных рефлексов (в т.ч., «я – начальник, ты – дурак») и т.д. В связи с чем, через некоторое время к моему дню рождения мои коллеги выдали в эфир (коллеги – сотрудники телевизионной компании) в передаче «Музыкальный подарок» именно эту еврейскую песню

 

Невольниками этого мифа [библейского] являются и приверженцы «небополитики», одна из целей которой — оболванивание Китая библейским православием.

 

Стало быть, есть ещё Православие небиблейское?.. сие вытекает из использованного словосочетания и сие – так.

 

Что касается ошибок ВП СССР, то ошибки устраняли большей частью сами с Божией помощью в процессе собственного личностного развития. А все упрёки в ошибках, якобы наличествующих в тех или иных материалах КОБ, к сожалению, были либо демагогией, либо были направлены на сохранение тех или иных аспектов толпо-«элитаризма» под «крышей» КОБ…

 

Ошибок, отмечу, ранее было менее – по одной простой причине: соборность была более (в смысле – большей по числу участников). И опять юношески-максималистское - «все»…

 

…в мире идёт процесс переформатирования всей глобально-политической матрицы. Этот процесс идёт отчасти стихийно (т.е. неуправляемо изнутри человечества), а отчасти под управлением как глобального надъиудейского — библейского предиктора, так и в ВП СССР и иных инициаторов проектов глобализации, альтернативных библейскому.

 

Некорректно. Всё равно, что сказать «автомобиль едет под управлением а) рулевого Васи, б) нажимающего на тормоз Пети, в) машущего жезлом перед носом у них Вани, г) налившей на дорогу масла Ани…» Хотя, все они – бесспорно - претендуют на контроль над автомобилем.

 

…в СССР настоящего социализма не было (был марксистский псевдосоциализм), а для реформирования псевдосоциализма в социализм настоящий в СССР не было ни адекватной теории, ни кадровой базы управленцев, подготовленной на основе этой адекватной теории строительства социализма. Вследствие этого СССР был концептуально безвластен и потому обречён на крах по команде извне.

 

Также некорректные рассуждения, в кои показательно вкралось любимое словцо известных деятелей «реформирование».

В действительности же в СССР происходило общественное развитие вполне согласно Концепции справедливого жизнеустройства, коему кое-кто препятствовал сознательно, а многие предпочитали плыть по течению. В конце концов, сие развитие умело завели в тупик и прервали. После чего, немалое число таких пловцов взялось-таки за ум (для начала схватилось за голову – что же мы натворили!).

 

…общий кризис капитализма. За этим термином марксизма стоит суровая жизненная проблема, способная погубить глобальную цивилизацию людей, не состоявшихся в качестве человеков. Если этот кризис не будет разрешён, то земной цивилизации грозит гибель, как и всем её предшественницам. И есть два альтернативных сценария разрешения этого кризиса:

- Первый — псевдосоциализм, возможный в двух вариантах — «национал-социализм» (его образчик сохраняется в Северной Корее, которую международные политические силы не позволяют ликвидировать) и «интернационал-социализм» (его образчик продолжает существовать на Кубе и после краха «мировой системы социализма» по той же  причине — международные политические силы не позволяют его ликвидировать).

- Второй — в одном варианте: всем становиться человеками и строить общество справедливости на основе КОБ и её развития.

 

Как-то упущено из виду создание глобального жестко-кастового общества… каковое в значительной мере уже реализовано.

 

Сколько и каких нужно рабов для поддержания нового образа жизни решат международные политические силы.

 

Также введён новый термин.

 

Эти устремления истеблишмента США не вписываются в политику международных надгосударственных сил.

 

Невнятный термин, надо сказать…

 

…международные политические силы — разделяют позицию В.В.Путина и России под его управлением. Причина в том, что США хранят верность буржуазному либерализму и на протяжении всего ХХ века противятся проведению в жизнь концепции конвергенции двух систем — псевдосоциализма и буржуазного либерального капитализма:

- убили президента США Ф.Д.Рузвельта, у которого были планы долговременного послевоенного сотрудничества с СССР в интересах решения проблем человечества и каждой из сверхдержав совместными усилиями. И это убийство открыло возможности для ведения «холодной войны»;

- убили президента США Д.Ф.Кеннеди, который будучи студентом, слушал лекции Питирима Сорокина — одного из разработчиков теории конвергенции и был склонен к тому, чтобы воплотить её в жизнь;

- не вняли мнению, высказанному человеком команды Ф.Д.Рузвельта и позднее советником Д.Ф.Кеннеди по экономическим вопросам — Дж.К.Гэлбрейтом [о неизбежности «нового» социализма]

- Администрация Б.Х.Обамы на протяжении двух сроков его президентства саботирует либо не в состоянии выполнить программу реформ, описываемую в книге «Дерзость надежды. Мысли о возрождении американской мечты» … книга, выражающая идеи конвергенции, но без упоминания самой концепции конвергенции…

 

Здесь автор, к сожалению, скатился на уровень болтающих на многочисленных инет-форумах обывателей «США убили»…

Источник: http://www.razumei.ru/lastlib/analytics/1995

Читать комменты и комментировать

Добавить комментарий / отзыв



Защитный код
Обновить

Наше дело и дела не наши… | | 2013-09-17 10:58:00 | | Блоги и всяко-разно | | ...попущение, в пределах которого действуют все, кто по тем или иным причинам не согласен с Промыслом либо не настолько хорошо властен над собой, что не удерживает своё поведение в русле Промысла…   | РэдЛайн, создание сайта, заказать сайт, разработка сайтов, реклама в Интернете, продвижение, маркетинговые исследования, дизайн студия, веб дизайн, раскрутка сайта, создать сайт компании, сделать сайт, создание сайтов, изготовление сайта, обслуживание сайтов, изготовление сайтов, заказать интернет сайт, создать сайт, изготовить сайт, разработка сайта, web студия, создание веб сайта, поддержка сайта, сайт на заказ, сопровождение сайта, дизайн сайта, сайт под ключ, заказ сайта, реклама сайта, хостинг, регистрация доменов, хабаровск, краснодар, москва, комсомольск |
 
Поделиться с друзьями: