Раз, два, три! Плагиатор умри или горькая правда об информационных товарах с правами перепродажи!

Как известно, для организации информационного бизнеса в Интернет необходимо иметь собственный информационный продукт в виде электронной книги, аудио- или же видеозаписи. Продавая информационный продукт целевой аудитории, Вы всегда сможете получать прибыль, которая будет поддерживать не только Ваш коммерческий проект, но и Вашу семью. А для этого нужно иметь собственный информационный продукт.

Но, реальность жестока ...

Не все могут быстро сделать качественный информационный продукт, который будет пользоваться гарантированным спросом. Некоторые стопорятся на выборе темы, другие на этапе компиляции, третьи на процессе создания сайта, четвертые не могут написать рекламный текст и т.д. и т.п.

На самом деле, существует и другой способ организации собственного информационного бизнеса в Интернет без наличия авторского продукта. В этом случае авторским продуктом выступает любой информационный продукт с правами перепродажи.

Что это значит?

А значит это то, что один раз купив некоторый информационный продукт с правами перепродажи у его автора или же у других людей, имеющих эти права, Вы имеете право самостоятельно продавать данный информационный продукт и всю получаемую прибыль от его реализации ложить в свой карман, не выплачивая комиссионных его автору.

Модель ведения такого бизнеса очень распространена в англоязычной части сети и уже постепенно приходит в Рунет. Лично я сам, использую данную модель бизнеса и продаю электронные книги с правами перепродажи.

Но не все так гладко, как может показаться на первый взгляд. В реальной жизни все происходит совсем по-другому. Постоянно возникают некоторые неприятные ситуации с продуктами, которые продаются с правами перепродажи. Вот это и вынудило написать меня эту статью и уберечь Вас от тяжелейших ошибок, которые могут повлиять на Ваше становление как Интернет-предпринимателя.

Я расскажу Вам только о двух случаях, с которыми я столкнулся в течении одного месяца с интервалом в несколько дней.

Случай первый.

Один Интернет-предприниматель стал счастливым обладателем электронной книги с правами перепродажи. Он написал рекламный текст, разместил сайт в сети и начал продавать электронную книгу.

Для того, чтобы сделать собственный рекламный текст эффективным, горе-предприниматель украл отзыв об этой электронной книге у другого Интернет-предпринимателя и разместил его на собственном сайте, хотя не имел на это ни какого права!

Но, как говорится, это еще не самое страшное. Цветочки еще впереди.

Потенциальный покупатель, заходя на этот сайт и видя отзывы о продукте, не поспешит совершить покупку. Это факт! Кто же будет покупать сразу же, не зная владельца сайта, кто он, чем занимается и не лохотронщик ли он.

Что сделает потенциальный покупатель?

Внимательно прочитает отзыв о продукте и напишет письмо человеку, который его дал (в отзыве же размещены его настоящие координаты: электронный адрес или же адрес сайта).

Человек, который написал отзыв, может ответить потенциальному покупателю, что вообще не знает данного продавца этой электронной книги. А также сообщить о том, что покупал эту книгу у совершенно другого человека. Вот здесь-то у потенциального покупателя и зародится мысль: «А не лохотронщик ли этот продавец? Лучше я приобрету эту книгу у нормального и порядочного интернет-предпринимателя, чем у него! Раз он украл отзыв об этой электронной книге у другого Интернет-предпринимателя, не известно, какой еще сюрприз ждет меня в скором будущем!»

В конце концов, интернет-предприниматель лишится продажи информационного продукта, а у потенциального покупателя сформируется негативное представление о нем как о предпринимателе и человеке!

Случай второй.

Один интернет-предпрниматель уже имеет книгу с правами перепродажи и решает начать продавать ее в сети. Как и в первом случае, книга очень хорошая и полезная, что уже однозначно может гарантировать ее продажу и получение прибыли. Но писать рекламный текст, работать с клиентами и получить отзывы на нее, как говорится, не царское это дело! Проще всего позаимствовать рекламный текст, отзывы на книгу, цветовое и графическое оформление сайта у другого интернет-придепринимателя, который успешно ее продает. Несколько кликов - сайт готов, подключена платежная система. Ведь думать то не нужно, скопировал и все.

Но и это еще не все.

Для обеспечения максимального количества продаж наш горе-предприниматель уменьшил стоимость книги на 40%, а в теме рекламного текста поставил мою фамилию, фамилию Павла Берестнева, автора этой книги и, конечно же, свою.

Смотрите мол, какое крутое предложение я Вам предоставляю. Со мной этот рекламный текст писали еще три человека, а я явлюсь его соавтором. Смотрите, какой я крутой! Хотя на самом деле, весь рекламный текст, его идею, оформление, он просто украл! А вот продавать книгу он имеет полное право. Но не так, а используя свой ум и собственные практические наработки!

Финал этой истории печален. Продаж этой электронной книги не было! Многие посетители этого сайта уже видели рекламный текст и отзывы на эту книгу в другом месте, откуда он их и украл. Они знали, что этот интернет-предприниматель просто плагиатор и не умеет думать собственной головой.

Что самое интересное, все, что описано выше – это не вымысел, это реальные случаи из реальной жизни. Я уверен, что горе-предприниматели узнают себя в этой статье и сделают соответствующие выводы.

Вы меня можете спросить:

«Александр, как же Вы узнали об этих людях? Ведь в Интернете очень много сайтов!»

Я подписан на очень много рассылок о бизнесе в Интернет и постоянно «мониторю» их содержание и то, что предлагается в них. Это позволяет мне быть в курсе всех событий, происходящих в моей рыночной нише.

Уверен, что Вы хотите узнать, какая же электронная книга фигурировала в обоих случаях.

Здесь нет абсолютно ни какого секрета. Такой чести была удостоена электронная книга Джеймса Джексона «Быстрое создание высокодоходных нишевых товаров». Узнать больше о ней можно на сайте Если Вы хотите научиться создавать собственные информационные продукты быстро и легко, рекомендую самым внимательным образом прочитать всю информацию, размещенную на этом сайте.

В обоих случаях проблема была решена, но неприятный осадок остался у обоих сторон: как у меня, так и у этих горе-предпринимателей.

Что же нужно делать, чтобы не попасть в подобную, не очень приятную, ситуацию? Ведь книги с правами перепродажи активно продвигаются в Рунете и дают возможность каждому желающему построить собственный информационный бизнес в сети!

Приведу небольшой пошаговый алгоритм, применяя который на практике, Вы всегда сможете, шаг-за-шагом, вывести в продажу абсолютно любой информационный продукт с правами перепродажи.

Шаг первый. Приобретите информационный продукт с правами перепродажи. Ведь не имея продукта, Вы не сможете его продавать и получать от его продажи прибыль.

Шаг второй. Внимательно изучите информационный продукт с правами перепродажи. Во время его изучения в общей тетради делайте необходимые пометки и записи, которые пригодятся Вам в дальнейшем при создании для него собственного рекламного текста.

Шаг третий. Примените на практике все то, что описано в данном информационном продукте. Если Вы чувствуете, что в нем чего-либо не хватает – создайте информационный продукт, дополняющий основной и предложите его в качестве бонуса. Это увеличит ценность Вашего предложения в глазах целевой аудитории и предоставит Вам прекрасную возможность обогнать Ваших конкурентов, которые, как и Вы, занимаются продажами этого же информационного продукта.

Шаг четвертый. Напишите рекламный текст, опираясь на собственные пометки и записи из общей тетради об этой электронной книге, укажите все его достоинства и недостатки. Создайте графическую обложку на данный информационный продукт, если ее нет. Подключите платежный процессор для приема платежей используя платежную систему Rupay

Шаг пятый. Если у Вас уже есть в Интернете собственный коммерческий проект, закачайте на его хостинг все файлы Вашего продающего сайта и сам информационный продукт.

Если же Вы еще не имеете собственного коммерческого проекта в Интернет - придумайте для него доменное имя и зарегистрируйте его, приобретите платный хостинг. После этого на сервер Вашего платного хостинга закачайте все файлы, необходимые для продажи в Интернет данного информационного продукта.

Шаг шестой. Начните рекламную компанию по продвижению информационного продукта Вашей целевой аудитории. С каждым покупателем после продажи ведите активную переписку и попросите написать небольшой, но качественный отзыв о нем. Затем добавьте его в рекламный текст и продолжайте продажу информационного продукта.

Как видите, используя на практике этих шесть простых шага, Вы всегда сможете вывести на рынок любой информационный продукт с правами перепродажи, получить признание собственной целевой аудитории и сможете рассчитывать на прибыль, которая будет поддерживать Ваш коммерческий проект и Вашу семью. Только никогда не занимайтесь плагиатом и не используйте материалы, наработанные другими интернет-поедпринимателями. Аудитория Рунета все прекрасно понимает и всегда делает правильные выводы.

Удачи Вам в работе с информационными продуктами с правами перепродажи.

Читать комменты и комментировать

Добавить комментарий / отзыв



Защитный код
Обновить

Раз, два, три! Плагиатор умри или горькая правда об информационных товарах с правами перепродажи! | | 2011-04-14 05:08:42 | | Статьи и новости Интернет-маркетинга | | Как известно, для организации информационного бизнеса в Интернет необходимо иметь собственный информационный продукт в виде электронной книги, аудио- или же видеозаписи. Продавая информационный | РэдЛайн, создание сайта, заказать сайт, разработка сайтов, реклама в Интернете, продвижение, маркетинговые исследования, дизайн студия, веб дизайн, раскрутка сайта, создать сайт компании, сделать сайт, создание сайтов, изготовление сайта, обслуживание сайтов, изготовление сайтов, заказать интернет сайт, создать сайт, изготовить сайт, разработка сайта, web студия, создание веб сайта, поддержка сайта, сайт на заказ, сопровождение сайта, дизайн сайта, сайт под ключ, заказ сайта, реклама сайта, хостинг, регистрация доменов, хабаровск, краснодар, москва, комсомольск |
 
Поделиться с друзьями: