Многократно множим прибыль благодаря... чепухе!

В настоящей статье я открою Вам нечто такое, благодаря чему Вы сможете многократно увеличить собственную прибыль. Я в этом больше чем уверен. Так вот, послушайте, что я Вам скажу.

Богатым Вас сделает чепуха или, лучше сказать, чушь.

Не смейтесь. Позвольте мне объяснить, что я имею в виду.

Самая большая прелесть INTERNET-маркетинга заключается в том, что результаты своих действий маркетолог получает очень быстро. Если сравнивать с оффлайновым бизнесом, то можно сказать, что результаты наступают со скоростью света.

К примеру, если Вы поместите рекламное объявление на PPC-сервисе (платная контекстная реклама) с определенным подбором ключевых слов, результаты своей деятельности Вы начнете пожинать буквально через несколько минут. Я могу купить права перепродажи на информационный товар, разместить мини-сайт и дать рекламу в рассылках и получить результаты своей деятельности буквально через несколько часов.

Так вот, этот информационный товар может быть полной чушью. Рекламный текст, при помощи которого продается этот идиотский товар, может представлять собой творение махровой бездарности, сайт, на котором все это размещено, может отличаться отвратительным дизайном. Короче говоря, у подобного проекта заведомо нет никаких шансов на успех, и даже если благодаря какому-то единичному недоразумению, кто-то купит этот информационный товар, то даже бегло взглянув на него, потребует вернуть деньги. И бесперспективность данного проекта становится очевидной уже в течение нескольких часов после того, как он начнет работать, точнее, попытается это сделать.

Печальная картина, не так ли? На самом деле все перечисленные моменты не имеют ровным счетом никакого значения. Значением имеет лишь то, что результат существования данного проекта становится видным очень быстро.

Если Вы организуете проект, который заведомо является полной чушью, и запустите его, что-то произойдет обязательно. Иными словами, Вы увидите результат. Вот эта видимость результата - как раз то, что делает людей богатыми благодаря электронному бизнесу, принося им десятки и сотни тысяч долларов стабильного и регулярного дохода.

Как все это понимать?

Смотрите. Допустим, что из 1000 посетителей на Вашем сайте покупку совершает только один. Таким образом, Ваша конверсия составляет 0,01 %. Все в порядке. Не в смысле того, что так должно быть и подобный уровень конверсии нужно воспринимать как нормальный. Здесь фокус в другом. Если Вы добились, чтобы Ваш товар купил хотя бы один человек из тысячи и не заявил претензии на возврат денег, значит, Вы на правильном пути. Значит, конверсию нужно улучшать, стремиться повысить ее вместе с увеличением количества целевого трафика. То есть стремится к тому, чтобы покупателей стало гораздо больше.

Если Ваш товар покупают, неважно, как мало людей это делают, значит Вы - на правильном пути. Все, что Вам в этом случае нужно - это улучшить свою маркетинговую работу, попробовать внести изменения в рекламный текст и иные материалы и т.п. Иными словами, улучшить Вашу деятельность и соответственно улучшить результаты.

Теперь слушайте дальше. Вы никогда, еще раз повторяю, никогда не сможете заставить свой проект стартовать, если будете доводить его до совершенства до начала процесса, а не в процессе его работы. Поэтому если Вы уже полгода готовите свой проект к выходу в Сеть, но не решаетесь его там выложить, у меня возникает к Вам один-единственный вопрос: чего Вы, черт возьми, ждете?

Запомните одну прописную истину: каждый день, который Вы тратите на то, чтобы совершенствовать свой проект до его реализации в Сети, Вы тратите впустую. Гораздо лучше было бы посвятить этот день тестированию и совершенствованию проекта во время его работы в просторах Всемирной Паутины. Плюс к этому, Вы теряете прибыль, ежедневную прибыль, которую начали бы извлекать из уже запущенного проекта. Что Вы мне хотите возразить? Что на данный момент проект слишком несовершенен, чтобы выставлять его в Сети?

Друзья мои, Ваш проект никогда не будет совершенным. Все, чего Вы можете достичь на данном поприще - это лишь постепенное улучшение Вашего проекта в процессе его работы. И ничего более.

Если Вы не в состоянии запомнить, тогда запишите то, что я сейчас скажу. Самый чепуховый и бесперспективный проект, но уже запущенный и работающий в Сети, принесет гораздо больше результатов и прибыли, чем самый совершенный проект, который из-за своего постоянного предстартового совершенствования никогда не будет запущен.

Вы поняли ту мысль, которую я хочу до Вас донести?

Одна из самых больших ошибок, которую только может совершить INTERNET-предприниматель, заключается в попытке доведения до совершенства своего проекта до того, как он будет запущен в реализацию. Друзья мои, этот подход приведет Вас к катастрофе. Почему? Да потому что незапущенный проект не принесет Вам никогда никакой прибыли!

Поймите одну простую вещь: самое главное в электронном бизнесе - это результат. И пусть этот результат будет неутешительным, он все равно стоит гораздо дороже, чем самый совершенный, но до настоящего времени незапущенный проект.

Почему результат настолько важен? Потому что только результат может точно ответить на вопрос, какие приемы и средства деятельности работают и приносят прибыль, а какие - нет. Поверьте мне и моему опыту. Смею утверждать, что я заработал больше денег благодаря выяснению, какие приемы и средства не работают, чем выясняя, какие из них приносят наилучшие результаты.

Поэтому запомните: разрабатывать и запускать проекты нужно быстро. И совершенно неважно, что Вы не успели доработать некоторых деталей. Вы их доработаете потом, главное для Вас поначалу выяснить - будет данный проект работать или нет. Будет он приносить прибыль или нет. Первоначальный результат Вам это покажет. Если проект окажется рабочим, трудитесь над ним дальше, повышайте результат и увеличивайте прибыль. Если же проект провалиться - какой был смысл в работе над деталями до его запуска? Лишняя трата времени и денег? Не знаю кК у Вас, а у меня не принято попусту расходовать ни первое, ни второе.

С этим нужно смириться. Проекты в Сети лопаются как мыльные пузыри на каждом шагу. Что ж, такое бывает. Люди не хотят покупать именно данного товара в таком количестве, чтобы сделать проект прибыльным. Что ж, значит, с этим проектом пора расставаться и переключаться на другой. И так до того момента, когда Вы обнаружите действительно стоящее предприятие и приметесь за него всерьез.

И еще такой вопрос: если абсолютное большинство проектов разваливаются в течение самого короткого времени после своего старта, какого черта Вы так долго с ними ковыряетесь прежде чем приступить к их реализации?!

У меня было за всю мою деятельность в Сети опробовано много проектов. Большинство их провалились. Мне, как и любому другому предпринимателю, очень горько смотреть на то, как гибнет мое детище. Но если Вы пришли в бизнес, то должны понимать, что некоторые из Ваших проектов будут рушится. От этого никуда мы не денемся. И мы должны быть к этому готовы.

Поэтому, какой бы чушью ни казался Ваш проект поначалу, хотя вы совершенно уверены в его успехе, запускайте его таким, какой он есть, так сказать в черновом варианте. Пусть он недостаточно хорош в дизайне и механизме работы, главное, чтобы все основное было в нем подготовлено. Добейтесь первых результатов, какими бы они ни были. И если эти результаты покажут, что с проектом стоит иметь дело, приступайте к работе по его совершенствованию и соответственно - по увеличению Ваших прибылей.

Если Вы собираетесь на основе своего нового товара приступить к созданию совместных проектов, думаю, Вам будет интересен "Метод чуши Джона Риза". Он работает на самом деле! И сейчас я расскажу Вам, как им пользоваться.

Как можно быстрее Вы выкладываете в Сети свой сайт и свой информационный товар. Идете а известный PPC-сервис, вне зависимости от того, что это будет за служба, и покупаете рекламные объявления с определенными ключевыми словами. Запустите рекламную кампанию и приступите к отслеживанию результатов. Неважно, какими эти результаты окажутся - продолжайте работу. Как только конверсия на Вашем сайте достигнет достаточного уровня, тогда и только тогда следует позаботиться об организации совместных проектов для реализации Вашего товара на широких массах.

Самой большой ошибкой новоиспеченных предпринимателей является попытка получить в свои партнеры известных бизнесменов до того момента, как на их сайте конверсия достигнет нужного уровня. Они начинают бомбить предложениями потенциальных партнеров сразу же. Вы что, думаете что предприниматель, имеющий стабильный бизнес, сначала бесплатно раскрутит Ваш сайт, повысит конверсию на нем и только после этого начнет продавать Ваш товар? Никоим образом. Ему интересна дополнительная возможность заработать деньги, а не предложение прокатить кого-нибудь на своем горбу.

Так вот, алгоритм реализации "метода чуши Джона Риза" заключается в последовательном выполнении следующих шагов:

  1. Создайте чушь.
  2. Протестируйте чушь.
  3. Улучшите результат работы этой чуши.
  4. Извлекайте прибыль из чуши, которая на поверку оказалась никакой не чушью, а потрясающей идеей.

Попрошу не смеяться, я говорю совершенно серьезно. Эта схема реально работает на практике. Я постоянно использую этот алгоритм в своей работе и именно он сделал меня богатым.

Изучите его. Привыкните к нему. Полюбите его. И пусть чушь сделает Вас богатым!

Читать комменты и комментировать

Добавить комментарий / отзыв



Защитный код
Обновить

Многократно множим прибыль благодаря... чепухе! | | 2011-05-09 11:27:23 | | Статьи и новости Интернет-маркетинга | | В настоящей статье я открою Вам нечто такое, благодаря чему Вы сможете многократно увеличить собственную прибыль. Я в этом больше чем уверен. Так вот, послушайте, что я Вам скажу. Богатым Вас сделает | РэдЛайн, создание сайта, заказать сайт, разработка сайтов, реклама в Интернете, продвижение, маркетинговые исследования, дизайн студия, веб дизайн, раскрутка сайта, создать сайт компании, сделать сайт, создание сайтов, изготовление сайта, обслуживание сайтов, изготовление сайтов, заказать интернет сайт, создать сайт, изготовить сайт, разработка сайта, web студия, создание веб сайта, поддержка сайта, сайт на заказ, сопровождение сайта, дизайн сайта, сайт под ключ, заказ сайта, реклама сайта, хостинг, регистрация доменов, хабаровск, краснодар, москва, комсомольск |
 
Поделиться с друзьями: