Успехи конкретных сотрудников
Успехи конкретных сотрудников
В связи с этим важно было представить нового Генерального директора как менеджера, соответствующего ожиданиям и запросам компании. В интервью в рубрике «Знакомство с топом» Х. Чопра был представлен как: высокопрофессиональный и опытный руководитель. Были сформулированы соответствующие вопросы об образовании и карьерном росте.
Было указано, что он окончил несколько известных учебных заведений в Германии, проработал длительное время в крупнейших международных компаниях Beiersdorf AG и Allianz AG, на протяжении двух лет был тесно связан с РОСНО и входил в состав Совета директоров компании; руководитель с широким кругозором, способный к адаптации в новой стране. Были сформулированы вопросы о навыках и жизни в России. Х. Чопра в своих ответах упомянул, что курировал компании в разных странах мира, что он не только свободно владеет немецким, английским, французским, испанским и хинди языками, но имеет базовые знания русского, а значит, готов и способен выучить язык; разносторонняя сильная личность. Здесь были целенаправленно подготовлены вопросы о характере и увлечениях. Х. Чопра предстал как человек, профессионально занимающийся музыкой и спортом. Глав- 252 ным оказалась то, что новый генеральный директор не только знаком с русской культурой, но и высоко ценит и любит ее. Ключом к успешному позиционированию стала фраза-цитата, вынесенная на обложку журнала в анонсе интервью: «Еще в студенчестве я увлекался книгами Константина Паустовского».
Помимо первых лиц «героями» компании на страницах внутрикорпоративных периодических изданий могут быть обычные рядовые сотрудники. Это повышает доверие читателей к представленным материалам и компании в целом. Компания позиционируется как современная организация, где каждый сотрудник сплоченного коллектива высоко ценится, где наряду с возможностями индивидуального роста и развития господствует атмосфера сотрудничества и взаимопомощи. Для решения данной задачи во внутрикорпоративной прессе широко используются комментарии сотрудников компании, специалистов из разных структурных подразделений, в качестве экспертных мнений по разным вопросам.
Часто в статьях упоминаются успехи конкретных сотрудников и даже вводятся специальные рубрики, например «Наши звезды» или «Советы и уроки от наших коллег». Наконец, сотрудники могут привлекаться к работе над внутрикорпоративным журналом или газетой, причем необязательно в качестве авторов. Например, при выборе названия для корпоративного журнала РОСНО был объявлен конкурс среди сотрудников всех подразделений, филиалов и дочерних компаний на лучшее имя для нового издания. В результате победил руководитель проекта Центра регионального управления, который предложил название «РОСНО Insight». Его фотография и краткий рассказ о нем были размещены в первом выпуске журнала в рубрике «Жизнь компании». Иногда «персонажем» в статьях внутрикорпоративных газет и журналов может выступать сама компания. С целью улучшения деловой репутации компании рекомендуется регулярно сообщать о действиях, характеризующих организацию как социально ответственную компанию. Внутрикорпоративная пресса должна: информировать сотрудников о вкладе компании в общее благосостояние и о высоком уровне ее социальной ответственности; распространять информацию, касающуюся отношения компании к волнующим общество вопросам либо проведения акций с упоминанием компании, спонсирующей это мероприятие. Такая информационная работа важна потому, что подобная информация всегда в той или иной степени затрагивает эмоциональные моменты, а в деятельности по формированию имиджа необходимо учитывать ту особенность психологии восприятия, что из потока информации в первую очередь выделяются именно эмоциональные компоненты. В результате в глазах читателей компания предстает как организация, которую волнуют не только вопросы бизнеса и прибыли, но и общечеловеческие проблемы.


Дайджест новых статей по интернет-маркетингу на ваш email
Новые статьи и публикации
- 2025-03-14 » SPF-запись
- 2025-03-07 » SEO на маркетплейсах: как оптимизировать карточку товара для поисковой выдачи
- 2025-02-18 » Топ-10 бесплатных нейросетей для генерации изображений: лучшие ии генераторы 2024 года
- 2025-02-11 » Критическая уязвимость в 1С-Битрикс
- 2025-02-11 » Google Search Console: руководство для начинающих вебмастеров
- 2025-02-11 » Методы измерения результативности рекламных кампаний: плюсы и минусы
- 2025-02-11 » Тренды SEO в 2025 году
- 2025-02-10 » Свой Google в локалке. Ищем иголку в стоге сена
- 2025-01-29 » SEO — это комплексная работа. Шесть главных факторов ранжирования сайтов
- 2025-01-29 » Гайд для главной страницы e-commerce сайта: как оформить, чтобы повысить конверсию
- 2025-01-20 » Krea AI выпустила бесплатную функцию преобразования изображений в 3D-объекты — их можно вращать и вписывать в фотографии
- 2025-01-19 » Отзывы на Яндекс Картах: как пройти модерацию
- 2025-01-15 » Топ-6 лучших российских нейросетей, в которых можно генерировать тексты и изображения бесплатно и без VPN
- 2025-01-14 » 15 бесплатных способов узнать, чем интересуется ваша аудитория
- 2025-01-11 » Бездепозитные бонусы в казино за регистрацию с выводом: особенности и возможности получения
- 2025-01-09 » Новая модель LAM способна выполнять задачи в Word
- 2024-12-26 » Универсальный промпт для нейросети: как выжать максимум из ChatGPT, YandexGPT, Gemini, Claude в 2025
- 2024-11-26 » Капитан грузового судна, или Как начать использовать Docker в своих проектах
- 2024-11-26 » Обеспечение безопасности ваших веб-приложений с помощью PHP OOP и PDO
- 2024-11-22 » Ошибки в Яндекс Вебмастере: как найти и исправить
- 2024-11-22 » Ошибки в Яндекс Вебмастере: как найти и исправить
- 2024-11-15 » Перенос сайта на WordPress с одного домена на другой
- 2024-11-08 » OSPanel 6: быстрый старт
- 2024-11-08 » Как установить PhpMyAdmin в Open Server Panel
- 2024-09-30 » Как быстро запустить Laravel на Windows
- 2024-09-25 » Next.js
- 2024-09-05 » OpenAI рассказал, как запретить ChatGPT использовать содержимое сайта для обучения
- 2024-08-28 » Чек-лист: как увеличить конверсию интернет-магазина на примере спортпита
- 2024-08-01 » WebSocket
- 2024-07-26 » Интеграция с Яндекс Еда
«Web делает доступным все, для всех, везде и всегда. Если знания - это сила, то сила сейчас находится практически везде». К. Нордстрем, Й. Ридерстрале |
Мы создаем сайты, которые работают! Профессионально обслуживаем и продвигаем их , а также по всей России и ближнему зарубежью с 2006 года!
Как мы работаем
Заявка
Позвоните или оставьте заявку на сайте.
Консультация
Обсуждаем что именно Вам нужно и помогаем определить как это лучше сделать!
Договор
Заключаем договор на оказание услуг, в котором прописаны условия и обязанности обеих сторон.
Выполнение работ
Непосредственно оказание требующихся услуг и работ по вашему заданию.
Поддержка
Сдача выполненых работ, последующие корректировки и поддержка при необходимости.
Или напишите нам в WhatsApp
Или напишите нам в WhatsApp