Symantec и VMware развивают сотрудничество в области решений для виртуализации
Читайте также:
Корпорация Symantec сообщила о новых решениях и технических интеграциях с продуктами компании VMware. Как ожидается, нововведения позволят обеспечить более высокий уровень защиты виртуализированных сред.
Сегодня ИТ-администраторы ищут гибкие решения, которые позволяют ускорять процесс виртуализации серверов, что является первым шагом в переходе к облачной модели предоставления сервисов. Symantec может обеспечить этот переход с помощью передовых решений, которые тесно интегрированы с облачной инфраструктурой VMware. В частности, для перевода критичных для бизнеса приложений из физической среды в виртуальную Symantec может: обеспечить улучшенный мониторинг и контроль виртуальных приложений; уменьшить влияние на производительность резервного копирования и восстановления данных при одновременном повышении эффективности защиты; обеспечить высокий уровень безопасности и совместимости виртуальной и облачной инфраструктур; оптимизировать производительность и доступность хранилищ данных.
Так, NetBackup 7.6, выпуск которого планируется в этом году, будет включать в себя NetBackup Accelerator для облачной инфраструктуры VMware, благодаря которому резервное копирование будет осуществляться до 100 раз быстрее, тогда как новый NetBackup Instant Recovery для облачной инфраструктуры VMware сможет восстанавливать виртуальные машины до 800 раз быстрее, подчеркнули в Symantec. При этом запланированные новые возможности VMware vCloud Director и VMware vCenter Server позволят сделать процессы управления и автоматизации еще более простыми.
Backup Exec 2012 V-Ray Edition предоставляет архитекторам виртуализации передовую технологию защиты Backup Exec в смешанных физических и VMware-средах. Эта единая платформа консолидирует процессы резервного копирования и восстановления данных, избегая проблем управления, присущих точечным решениям.
В свою очередь, продукт Enterprise Vault, сертифицированный VMware Ready, помогает клиентам масштабировать физическую и виртуальную среды, управляя ими и перемещая старые и устаревшие данные в архив для восстановления доступного объёма хранения. Enterprise Vault можно виртуализировать и оптимизировать для VMware VSphere и VMware View, что обеспечит гармоничное взаимодействие в виртуальной среде, отметили в Symantec.
Для защиты дата-центров от серьезных угроз Symantec Critical Protection System теперь поддерживает VMware VSphere 5 с гранулярными элементами управления, основанными на политиках, для защиты и мониторинга гипервизора, виртуальных гостевых машин и VMwarevCenter Server. Решение позволяет организациям отслеживать нарушения соответствия сервера техническим требованиям и выявлять подозрительную активность в режиме реального времени. Кроме того, оно позволяет ограничивать администраторский контроль и сетевое взаимодействие и предотвращать взлом файлов и конфигураций виртуальных инфраструктур в соответствии с рекомендациями VMware Hardening Guidelines.
Для снижения рисков по уменьшению надежности и нарушению безопасности Symantec Control Compliance Suite позволяет пользователям автоматизировать оценку надёжности и систему отчетности. Решение также позволяет оценивать риски и выбирать наиболее действенные контрмеры как в физической, так и в виртуальной инфраструктурах, утверждают в компании.
Symantec Security Information Manager (SSIM) и Symantec Managed Security Service (MSS), являясь системами управления событиями безопасности, повышают способность организаций к распознаванию и противодействию атакам, которые направлены на критичные для бизнеса-приложения как в физической, так и виртуальной инфраструктурах.
Кроме того, Symantec проводит бета-тестирование для окончательной доработки решения Symantec Endpoint Protection 12, включающего интеграцию с VMware vShield Endpoint для предоставления дополнительных способов защиты и увеличения производительности. Ожидаемый релиз переложит анализ критичных вопросов безопасности с защищенных виртуальных машин на отдельную отвечающую за безопасность систему. По задумке разработчиков, это приведет к оптимизации производительности сканирования, уменьшению потребления ресурсов и улучшению управляемости.
Система управления хранением данных от Symantec и высокая доступность самой платформы в средах VMware позволяют клиентам виртуализировать все свои приложения и перемещать их в облачные инфраструктуры, имея при этом полную поддержку для доступности приложений. Кроме того, они получают высокий уровень управляемости хранилищ, их оптимизацию, а также возможность преодолеть разрыв между физической и виртуальной средами, подчеркнули в компании.
Новая версия Dynamic Multi-Pathing от Symantec для облачных инфраструктур VMware интегрируется непосредственно с VMware vCenter Server, включает в себя поддержку для VMware vSphere 5 и предусматривает поддержку для VMware vSphere 5.1. Приложение Dynamic Multi-Pathing для VMware 6.0 помогает организациям улучшить производительность ввода-вывода сетевых хранилищ данных и их доступность в VMware vSphere. Кроме того, Dynamic Multi-Pathing предлагает улучшенное отслеживание нижестоящих хранилищ данных, обеспечивая доступ к накопителям данных приложениям, работающим в виртуальных машинах, и собирая статистику производительности для упрощения процесса принятия решений.
Symantec также анонсировала бета-версию решения Veritas Cluster Server, предназначенного для платформы VMware. Продукт нацелен на предоставление организациям надежной и легко восстанавливаемой среды для приложений, работающих в виртуальных инфраструктурах. Новое решение обеспечит автоматическое переключение приложений при отказах между виртуальными машинами VMware, способствуя быстрому восстановлению приложений без ущерба для передовых технологий, таких как VMware vMotion и Distributed Resource Scheduler. Для упрощения работы Symantec Cluster Server может управляться непосредственно через VMware vCenter Server.
«Symantec и VMware создают решения, позволяющие клиентам переходить к облачным системам с уверенностью. Тесное сотрудничество между Symantec и VMware помогают компаниям получать преимущества от использования виртуализации и облачных технологий, не жертвуя безопасностью», — заявил Френсис ДеСуза (Francis deSouza), президент подразделения Enterprise Products and Services, Symantec.
Источник: http://safe.cnews.ru/news/line/index.shtml?2012/10/11/506268


Дайджест новых статей по интернет-маркетингу на ваш email
Новые статьи и публикации
- 2025-04-08 » Горшочек, рисуй: 10 бесплатных сервисов для генерации картинок
- 2025-04-08 » SEO-продвижение в 2025 году: 15 трендов, без которых ТОП не светит
- 2025-03-14 » SPF-запись
- 2025-03-07 » SEO на маркетплейсах: как оптимизировать карточку товара для поисковой выдачи
- 2025-02-18 » Топ-10 бесплатных нейросетей для генерации изображений: лучшие ии генераторы 2024 года
- 2025-02-11 » Критическая уязвимость в 1С-Битрикс
- 2025-02-11 » Google Search Console: руководство для начинающих вебмастеров
- 2025-02-11 » Методы измерения результативности рекламных кампаний: плюсы и минусы
- 2025-02-11 » Тренды SEO в 2025 году
- 2025-02-10 » Свой Google в локалке. Ищем иголку в стоге сена
- 2025-01-29 » SEO — это комплексная работа. Шесть главных факторов ранжирования сайтов
- 2025-01-29 » Гайд для главной страницы e-commerce сайта: как оформить, чтобы повысить конверсию
- 2025-01-20 » Krea AI выпустила бесплатную функцию преобразования изображений в 3D-объекты — их можно вращать и вписывать в фотографии
- 2025-01-19 » Отзывы на Яндекс Картах: как пройти модерацию
- 2025-01-15 » Топ-6 лучших российских нейросетей, в которых можно генерировать тексты и изображения бесплатно и без VPN
- 2025-01-14 » 15 бесплатных способов узнать, чем интересуется ваша аудитория
- 2025-01-11 » Бездепозитные бонусы в казино за регистрацию с выводом: особенности и возможности получения
- 2025-01-09 » Новая модель LAM способна выполнять задачи в Word
- 2024-12-26 » Универсальный промпт для нейросети: как выжать максимум из ChatGPT, YandexGPT, Gemini, Claude в 2025
- 2024-11-26 » Капитан грузового судна, или Как начать использовать Docker в своих проектах
- 2024-11-26 » Обеспечение безопасности ваших веб-приложений с помощью PHP OOP и PDO
- 2024-11-22 » Ошибки в Яндекс Вебмастере: как найти и исправить
- 2024-11-22 » Ошибки в Яндекс Вебмастере: как найти и исправить
- 2024-11-15 » Перенос сайта на WordPress с одного домена на другой
- 2024-11-08 » OSPanel 6: быстрый старт
- 2024-11-08 » Как установить PhpMyAdmin в Open Server Panel
- 2024-09-30 » Как быстро запустить Laravel на Windows
- 2024-09-25 » Next.js
- 2024-09-05 » OpenAI рассказал, как запретить ChatGPT использовать содержимое сайта для обучения
- 2024-08-28 » Чек-лист: как увеличить конверсию интернет-магазина на примере спортпита
Дураки ставят вопросы чаще, чем пытливые люди Горький Максим - (1868-1936) - русский писатель, литературный критик и публицист, общественный деятель |
Мы создаем сайты, которые работают! Профессионально обслуживаем и продвигаем их , а также по всей России и ближнему зарубежью с 2006 года!
Как мы работаем
Заявка
Позвоните или оставьте заявку на сайте.
Консультация
Обсуждаем что именно Вам нужно и помогаем определить как это лучше сделать!
Договор
Заключаем договор на оказание услуг, в котором прописаны условия и обязанности обеих сторон.
Выполнение работ
Непосредственно оказание требующихся услуг и работ по вашему заданию.
Поддержка
Сдача выполненых работ, последующие корректировки и поддержка при необходимости.
Или напишите нам в WhatsApp
Или напишите нам в WhatsApp