Решение проблемы – an error occurred while processing this directive

Один из моих клиентов обратился ко мне с такой просьбой. У них есть сайт и на нем в некоторых местах, причем не со всех устройств появляется вот такая ошибка [an error occurred while processing this directive], причем вот именно так, в квадратных скобочках. Попросил исправить данную ошибку.

Итак, причина ошибки в SSI, а именно в том, что в коде существует некая директива, которая неправильно обрабатывается скриптами. Обычно она связана с тем, что копируется какой-то дизайн чужой или как-то кустарно создается шаблон. В любом случае, чтобы решить эту проблему надо лезть в код и искать вот что-то подобное.

<!--#comment-->



Что мы видим? Правильно, решетку #, которая тут ни к селу ни к городу. Именно эта решетка сообщает браузеру, что типа какая-та директива тут. А это просто комментарий. Поэтому удаляем решетку и все будет класс. Должно получится вот так.

<!-- comment -->



В большинстве случаев ошибка исчезнет сразу же. Если нет. Задавайте вопросы в комментах к статье, будем решать Ваши проблемы.

Дайджест новых статей по интернет-маркетингу на ваш email

Решение проблемы – an error occurred while processing this directive | | 2018-08-02 02:21:39 | | Статьи Web-мастеру | | Один из моих клиентов обратился ко мне с такой просьбой. У них есть сайт и на нем в некоторых местах, причем не со всех устройств появляется вот такая ошибка [an error occurred while processing this directive], причем вот именно так, в квадратных скобочках. По | Один из моих клиентов обратился ко мне с такой просьбой. У них есть сайт и на нем в некоторых местах, причем не со всех устройств появляется вот такая ошибка [an error occurred while processing this directive], причем вот именно так, в квадратных скобочках. Попросил исправить данную ошибку.Итак, причина ошибки в SSI, а именно в том, что в коде существует некая директива, которая неправильно обрабатывается скриптами. Обычно она связана с тем, что копируется какой-то дизайн чужой или как-то кустарно создается шаблон. В любом случае, чтобы решить эту проблему надо лезть в код и искать вот что-то подобное.!--#comment--1!--#comment--Что мы видим? Правильно, решетку #, которая тут ни к селу ни к городу. Именно эта решетка сообщает браузеру, что типа какая-та директива тут. А это просто комментарий. Поэтому удаляем решетку и все будет класс. Должно получится вот так.!-- comment--1!-- comment--В большинстве случаев ошибка исчезнет сразу же. Если нет. Задавайте вопросы в комментах к статье, будем решать Ваши проблемы. |
 
Поделиться статьей: