РЭДЛАЙН
Лучшие решения для Вас и Вашего бизнеса!
На нашем сайте вы можете получить информацию о веб-разработке, обслуживании и продвижении сайта. Интернет-маркетинге. SEO (поисковой оптимизации). Контекстной и медийной рекламе в Интернете. SMM. Регистрации доменов и хостинговых услугах. И современном дизайне сайтов. Вообщем того что касается веб-разработки, а также много другой полезной информации из мира интернета, бизнеса и интернет-технологий...
Создаем доступные и современные сайты, которые работают! Обслуживаем и эффективно продвигаем интернет-проекты с 2006 года!
Главная Реклама в интернете Принципы размещения контекстной рекламы в РСЯ и КМС


Принципы размещения контекстной рекламы в РСЯ и КМС

Опытный вебмастер знает о тонкостях размещения контекстной рекламы и о том, что она бывает поисковая и тематическая. Когда пользователь вводит ключевой запрос, он открывает первую. А ко второму виду рекламы он приходит из какого-нибудь внешнего сайта. Каждая из этих площадок находится в партнерских отношениях с поисковыми системами Google AdWords (GA) и Яндекс.Директ (ЯД). В свою очередь рекламная сеть КМС входит в GA, а РСЯ в ЯД.

Неверная позиция рекламодателей. Настраивая рекламные кампании для партнерских сетей они в основном используют ту же самую стратегию, которую применяли для поисковой кампании. Это касается ключевых слов, рекламных текстов и т.д. Из-за этих действий у них быстро тратится бюджет, а результатов нет. Секреты размещения объявлений на любой внешней площадке можно узнать из этой статьи.

Что представляют собой сети РСЯ и КМС?

Чтобы создать эффективную рекламную кампанию, нужно узнать о ней больше информации.  В первую очередь следует познакомиться с РСЯ. Сюда входят высоко посещаемые качественные площадки. Система ЯД производит на них размещение рекламных блоков. Также они появляются в мобильных приложениях, веб-сайтах, соц. сетях (ОК, Мейл.ру, Лента.ру, Афиша и т.д.); в видео сети, приложениях Смарт ТВ. Эти площадки имеют огромную аудиторию. Ее количество составляет около 75 000 000 человек. Охват сети GA более обширный, так как в нее входят пользователи не определенных регионов, а со всего мира. Количество площадок составляет два миллиона. Площадки ничем не отличаются от Яндекса. Объявления размещаются в приложениях, на сайтах и видеороликах. Сюда могут входить и собственные ресурсы поисковика (Ютуб, Блоггер и прочие).

Принципы передачи объявлений в рекламной сети и в поисковой системе:

  1. Когда человек хочет найти в интернете определенный продукт, он его ищет по ключевому слову и соответственно получает информацию о нем.
  2. Что касается рекламы в сети, то она здесь выходит вместе с контентом и при этом будет показываться в соответствии с:

- тематикой (информация, предоставляемая на площадке имеет схожую тематику с рекламой);

- введенными запросами других людей (это называется поведенческим таргетингом);

- сайтами, которые пользователь просматривал до написания запроса (подобное действие является ретаргетингом).

Таким образом выходит, что, если даже пользователь пока еще не разыскивал никаких продуктов, он уже может просматривать объявления которые могут его заинтересовать. Тематические ресурсы успешно используются для привлечения большого круга людей. При этом денег уходит намного меньше, чем при использовании рекламы в поисковике.

«Контекстно-медийное объявление отличается от поискового тем, что показавшись на партнерском сайте, оно может быть доступно для холодной аудитории. При обычном просмотре ресурсов, пока еще прошло недостаточно времени для формирования поискового спроса. Пользователь, наткнувшись на интересную для него рекламу, обязательно захочет узнать больше информации об интересующем его продукте и перейдет по ссылке объявления.  Подобная реклама создается обычно для того, чтобы установить контакт с пользователем, проинформировать его, а не привлекать продажи.»

Каждая из вышеуказанных систем дает возможность рекламодателям войти в контакт со своим потенциальным клиентом. Объявление может иметь совершенно различный формат. Это может быть мультимедийное, графическое баннерное, графическое текстовое или видео объявление. Клиенты любят смотреть на красивую графику с анимацией, а также интересное видео, поэтому начинают кликать на такие рекламы.

 

Принципы размещения контекстной рекламы в РСЯ и КМС

Реклама в Яндексе

 

Принципы размещения контекстной рекламы в РСЯ и КМС

Реклама в Google

 

Цена за клик складывается с учетом разных показателей. Тут имеет значение конкурентная ситуация относительно тематики, какая аудитория была охвачена, как настроен таргетинг и т.д.

Как настроить рекламную кампанию

По рекомендациям специалистов, стоит заняться созданием отдельных кампаний, чтобы произвести поиск, РСЯ. В основном человек который заходит на поиск, а также на тематическую площадку, находится в определенном агрегатном состоянии. В связи с этим, появляются отличия в рекламных стратегиях. Тематическую рекламу стараются делать более привлекательной на вид и при этом она должна обладать максимальным охватом. В отношении поиска, объявление должно подходить поисковым запросам.

Рекламы для поисковиков создают таким образом, чтобы каждое ключевое слово обладало своим объявлением.  Тут ключ бывает низкочастотным (относится к товарным, транзакционным запросам) и среднечастотным.

Тематическую рекламу создают по другому принципу. Здесь объявления создаются в ограниченном количестве с применением средне и высокочастотных слов. При объединении обеих кампаний (поисковик, сети), могут возникнуть проблемы с планированием бюджета и измерением результативности кампании.

Чтобы настроить рекламную кампанию в сети, необходимо помнить о таких параметрах:

- временном таргетинге (когда нужно настроить показ рекламы во времени);

- геотаргетинге (выбрать регион в котором нужно показывать объявление);

- настроить язык (это относится к Google);

- ретаргетинге (нужно ли применять эту технологию);

- таргетинге ключевых слов (отметить минус-слова);

- охвате (сколько людей может увидеть рекламу).

Здесь сказано об основных настройках. Любая система обладает своими собственными дополнительными возможностями.

Как подбирать ключевые слова

Если говорить о поиске, то тут для рекламы пользуются только низкочастотными ключевыми фразами, соответствующими пользовательским запросам. Подобная стратегия необходима для повышения CTR объявлений, а также снижения стоимости за клик. Что касается сетей, то тут слова подбирают по другому принципу.

Не обязательно делать точный запрос, потому что главное нужно охватить аудиторию. Например, в поиск можно ввести такой ключ: купить женские туфли СПб. В сети будет достаточно: женские туфли. Таким образом система найдет нужные площадки в большом количестве и тем самым охватит большой круг людей, прочитавших рекламное объявление.

«Запросы в сети подбирают применяя высоко и среднечастотные ключи. Это является основным правилом.»

Минус-слова не обязательно так скрупулезно искать. Они могут здесь вообще не применяться.   Поисковик использует минусы для отсечения неперспективной аудитории. Рассмотрим на примере. Если это сотовые телефоны, то можно отказаться от инструкции, обзора, отзывов и т.д.

Тематическая реклама основывается на этих запросах, поскольку потребитель перед тем как купить товар, хочет сначала узнать о нем больше информации из обзоров и отзывов. Исключение этих слов в данном случае может привести к потере большой аудитории их отличных ресурсов.

Подобрав ключи нужно начать составлять объявление. Эта сторона обладает своими особенностями о которых следует знать.

Как составить объявление

Здесь тоже не стоит ставить одинаковые объявления в поисковике и в сети. В каждом случае работают свои правила.

Создавая объявление для поисковой системы, нужно учитывать, что текст должен точно подходить запросам поиска.  Здесь важно чтобы заголовок и текст обладал ключевым словом.

Люди заходят на тематические сайты для просмотра контента. Пока еще образуется зарождение интереса к просмотру рекламных объявлений, поэтому не происходит подсвечивания ключевых фраз. Рекламщики должны остановиться на создании коротких креативных текстов и приемов, способствующих притягиванию внимания:

  • фактов и цифр (указывают время, цифры, стоимость в числовых показателях);
  • актуальных микро моментов («быстро кончается зарядке в телефоне?», «хочется на природу?»);
  • использование слов-магнитов (речь идет о «подарке», «скидке», «срочности»);
  • применение быстрых ссылок;
  • ставят глагол в повелительном наклонении, заставляющий произвести определенное действие;
  • использование географических названий (месторасположение сосредоточения проекта);
  • применение видеороликов и картинок.

Стоит обратить внимание на составление текста для объявления, для того чтобы пользователи не запутались и произвели необходимые действия.

 

Принципы размещения контекстной рекламы в РСЯ и КМС

 

Если создается объявление для рекламной сети, то не нужно акцентировать ключевое слово. Вместо этого необходимо пользоваться всевозможными триггерами для вызова эмоций у потенциальных клиентов. Чтобы они обратили на рекламу свой взор, нужно использовать графику с коротенькими креативными текстами.

Здесь была предоставлена ознакомительная информация о создании рекламы для поиска и сетей. КМС, РСЯ. Но прочитав ее пользователь будет знать, как нужно подбирать ключевые слова и составлять объявления.

«Важно знать! Контекстную рекламу для поиска и сети создают с целью решения всевозможных задач. В основном упор идет на привлечение аудитории. Во-вторых, для формирования спроса. Поэтому в каждом случае принципы настроек, таргетинга и цены за показы бывают разные. Запуская рекламную кампанию, следует разделить ее по отдельным проектам, чтобы было удобно вести статистику. Нужно постоянно замерять и оценивать на каком внешнем сайте показалось ваше объявление и где его много раз кликали. Таким образом можно будет прийти к более выгодным площадкам и рациональному расходованию рекламного бюджета.»

Принципы размещения контекстной рекламы в РСЯ и КМС | | 2018-02-09 00:32:01 | | Статьи о рекламе в интернете | | Чтобы создать эффективную рекламную кампанию, нужно узнать о ней больше информации. В первую очередь следует познакомиться с РСЯ. Сюда входят высоко посещаемые качественные площадки. | Контекстная реклама, рекламное агенство, разместить рекламу, Яндекс Директ, Google Awdwords, как разместить рекламу, реклама в интернете |
 
Дайджест новых статей по интернет-маркетингу на ваш email
Подписаться

Продающие сайты "под ключ"!

Наши сайты зарабытывают вам деньги. Landing-page. Эффективные продающие сайты точно в срок и под ключ! Всего от 14700 рублей
Подробнее...

Интернет-магазины и каталоги "под ключ"!

Эффективные и удобные инструменты торговли (электронной торговли) "под ключ". Продают, даже когда вы спите! Всего от 33800 рублей
Подробнее...

Комплексный интернет-маркетинг и продвижение сайтов

Максимальную эффективность дает не какой-то конкретный метод, а их комбинация. Комбинация таких методов и называется комплексным интернет-маркетингом. Всего от 8000 рублей в месяц
Подробнее...

Реклама в Yandex и Google

Контекстная реклама нацелена лишь на тех пользователей, которые непосредственно заинтересованы в рекламе Ваших услуг или товаров. Всего от 8000 рублей в месяц
Подробнее...

Social media marketing (SMM) — продвижение в социальных медиа

Реклама в Однокласcниках и на Mail.ru Создание, ведение и раскрутка групп и реклама ВКонтакте и Facebook. Всего от 8000 рублей в месяц
Подробнее...

Приглашаем к сотрудничеству рекламные агентства и веб-студии!

Внимание Акция! Приглашаем к сотрудничеству рекламные агентства и различные веб-студии России! Индивидуальные и взаимовыгодные условия сотрудничества.
Подробнее...

Ускоренная разработка любого сайта от 5 дней!

Внимание Акция! Ускоренная разработка любого сайта! Ваш сайт будет готов за 5-10 дней. Вы можете заказать разработку любого сайта "под ключ" за 5-10 рабочих дней, с доплатой всего 30% от его стоимости!
Подробнее...

Ждем новых друзей!

Внимание Акция! Ждем новых друзей! Скидка 10% на услуги по созданию и(или) обслуживанию вашего сайта при переходе к нам от другого разработчика.
Подробнее...

Приведи друга и получи скидку!

Внимание Акция! Приведи друга и получи скидку! Скидка 10% на услуги по созданию и(или) обслуживанию вашего сайта, если клиент заказавший наши услуги, пришел по Вашей рекомендации.
Подробнее...

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Новые статьи и публикации


Услуги интернет компании Редлайн

"Если технология меняется почти каждый день, нет смысла нанимать человека потому, что он обладает специфическим набором профессиональных навыков - все равно эти навыки скоро устареют. Вам нужно стараться принимать на работу людей, которые обладают широкими универсальными способностями к решению проблем, каким бы трудным это ни оказалось."
Уильям Паундстоун - американский журналист,комментатор, писатель.

Мы создаем сайты, которые работают! Профессионально обслуживаем и продвигаем их , а также по всей России и ближнему зарубежью с 2006 года!

Качественное и объемное представление своего бизнеса в Сети требуется любой растущей коммерческой структуре, стремящейся увеличить продажи, именно по этой причине среди наших клиентов как крупные так и небольшие компании во многих городах России и ближнего зарубежья.
Как мы работаем

Заявка
Позвоните или оставьте заявку на сайте.


Консультация
Обсуждаем что именно Вам нужно и помогаем определить как это лучше сделать!


Договор
Заключаем договор на оказание услуг, в котором прописаны условия и обязанности обеих сторон.


Выполнение работ
Непосредственно оказание требующихся услуг и работ по вашему заданию.


Поддержка
Сдача выполненых работ, последующие корректировки и поддержка при необходимости.

Остались еще вопросы? Просто позвоните и задайте их специалистам
с 2:30 до 11:30 по Мск, звонок бесплатный
Или напишите нам в WhatsApp
с 9:30 до 18:30 по Хабаровску
Или напишите нам в WhatsApp
Веб-студия и агентство комплексного интернет-маркетинга «РЭДЛАЙН» © 2006 - 2024

Профессиональная Веб-разработка. Создание сайтов и магазинов "под ключ" , а также по всей России и зарубежью. Продвижение и реклама. Веб-дизайн. Приложения. Сопровождение. Модернизация. Интеграции. Консалтинг. Продвижение и реклама. Комплексный Интернет-маркетинг.

Оставьте заявку / Задайте вопрос

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×

Заказать услугу

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×

Обратный звонок

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×

Подписка на дайджест новостей

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×

Заказать услуги со скидкой \ Бесплатная консультация







КАКИЕ УСЛУГИ ВАС ИНТЕРЕСУЮТ?

КАКИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ ПОТРЕБУЮТСЯ?

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×

Высококачественные сайты по доступным ценамМы создаем практически любые сайты от продающих страниц до сложных, высоконагруженных и нестандартных веб приложений! Наши сайты это надежные маркетинговые инструменты для успеха Вашего бизнеса и увеличения вашей прибыли! Мы делаем красивые и максимально эффектные сайты по доступным ценам уже много лет!

Что нужно сделать, чтобы заказать создание сайта у нас?

Ну для начала вам нужно представлять (хотя бы в общих чертах), что вы хотите получить от сайта и возможно каким вы хотите его видеть. А дальше все просто. Позвоните нам или оставьте заявку нашим менеджерам, чтобы они связались с Вами, проконсультировали и помогли определиться с подходящим именно Вам сайтом по цене, сроку, дизайну или функционалу. Если вы все ещё не уверены, какой сайт вам нужен, просто обратитесь к нам! Мы вместе проанализируем вашу ситуацию и определим максимально эффективный для вас вариант.

Быстрый заказ \ Консультация

Для всех тарифных планов на создание и размещение сайтов включено:

Комплексная раскрутка сайтов и продвижение сайта Комплексный подход это не просто продвижение сайта, это целый комплекс мероприятий, который определяется целями и задачами поставленными перед сайтом и организацией, которая за этим стоит. Время однобоких методов в продвижении сайтов уже прошло, конкуренция слишком высока, чтобы была возможность расслабиться и получать \ удерживать клиентов из Интернета, просто сделав сайт и не занимаясь им...

Комплексная раскрутка работает в рамках стратегии развития вашего бизнеса в сети и направлена

Быстрый заказ \ Консультация

ЭФФЕКТИВНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ (ПОДДЕРЖКА, ОБСЛУЖИВАНИЕ) САЙТОВ

Полный комплекс услуг по сопровождению сайтаМы оказываем полный комплекс услуг по сопровождению сайта: информационному и техническому обслуживанию и развитию Интернет сайтов.

Передав свой сайт для поддержки в руки наших специалистов, Вы избавитесь от проблем, связанных с обновлением информации и контролем за работой ресурса.

Наша компания осуществляет техническую и информационную поддержку уже имеющихся сайтов. В понятие «поддержка сайтов» также входят услуги администрирования сайтов, обновления сайтов и их модернизация.

Быстрый заказ \ Консультация

Редизайн сайта и Адаптивный веб дизайн

Современный, технологичный, кроссбраузерный ... Профессиональный дизайн сайтов и веб-приложений

Редизайн сайта — создание нового дизайна сайта с целью улучшения внешнего вида, функциональности и удобства использования. Редизайн сайта – это способ преобразовать проект к извлечению из него максимальной отдачи и средств. В современном мире задачами редизайна является поднятие существующего сайта на новый уровень для внедрения новых технологий, при этом сохраняя многолетний сформировавшийся опыт и успешные решения компаний.

Адаптивный дизайн сайтов и веб-приложений

Все больше людей пользуются мобильными устройствами (телефонами, планшетами и прочими) для посещения Интернета, это не для кого уже не новость. Количество таких людей в процентном отношении будет только больше с каждым годом, потому что это удобно и по многим другим причинам.

На сегодняшний день адаптивный дизайн является стандартным подходом при разработке новых сайтов (или веб-приложений) и в идеале ваш сайт должен смотреться и функционировать так, как вы задумывали, на всём разнообразии устройств.

Быстрый заказ \ Консультация

Контекстная реклама в Яндекс и GoogleКонтекстная реклама - это эффективный инструмент в интернет маркетинге, целью которого является увеличение продаж. Главный плюс контекстной рекламы заключается в том, что она работает избирательно.

Реклама в поисковых системах Яндекс и Google. Профессиональная настройка рекламы и отслеживание эффективности!

Рекламные объявления показываются именно тем пользователям, которые ищут информацию о Ваших товарах или услугах, поэтому такая реклама не является навязчивой и раздражающей в отличие от других видов рекламы, с которыми мы сталкиваемся на телевидении или радио. Контекстная реклама нацелена лишь на тех пользователей, которые непосредственно заинтересованы в рекламе Ваших услуг или товаров.

Быстрый заказ \ Консультация

Скидка

1500 руб.
Заинтересовались услугами создания, обслуживания или продвижения вашей компании в Интернете?!
Получите 1500 руб.
за он-лайн заявку
Предложение ограничено.

После получения заявки с Вами свяжутся наши специалисты и уточнят все детали по интересующей вас услуге.
«Нажимая на кнопку "Получить скидку", я даю согласие на обработку персональных данных»
×
Получите 1500 рублей!
×
×